Ingredients

素材のこだわり

mv_icon_under

丁寧に選んだ食材と
お酒を楽しむ贅沢

旬にこだわり、魚は豊洲や三重の方から、野菜は地元の鎌倉野菜を使った料理を作っています。
丁寧に出汁を引き、身体に優しい手作りの物を提供するようにしています。

  • 選りすぐりの日本酒

    地元鎌倉の酒屋セレクションで仕入れています。期間限定で全国各地の日本酒をお楽しみいただけます。

  • 鎌倉野菜でお作りする和の家庭料理

    旬な食材を選び、手間をかけて仕上げております。あたたかな料理とお酒で一息つきたいとき、ぜひお立ち寄りください。

  • 素材からこだわった〆の手打ち蕎麦

    〆の手打ち蕎麦は、関東近郊の蕎麦農家さんに挽いてもらった蕎麦粉を使用し、その日に手打ちしている自慢の一品です。盛り汁も、こだわりの醤油から本返しを作り、宗田鰹や鯖節の削り節から丁寧に出汁を取っています。お蕎麦に欠かせない本山葵は伊豆の農家さんから採りたてを仕入れております。